Филипп Киркоров увлекся хоккеем

Gloss 17 июля 2012, 17:00  806
Недавно он дал концерт в Магнитогорске. Посещение этого города королем российской эстрады было сопряжено с восьмидесятилетним юбилеем главного предприятия Магнитогорска — металлургического комбината.
Филипп Киркоров стал одним из главных участников этого праздника. В ходе него певцу даже вручили футболку местной хоккейной команды под семнадцатым номером. Таким образом, Киркоров официально стал игроком одной из сильнейших команд России.
Вот только умеет ли Филипп стоять на коньках, не говоря уже об игре в хоккей, — неизвестно.
***
Популярный певец Филипп Киркоров не знал, что стилист и шоумен Сергей Зверев - гей. Об этом он заявил в интервью Ксении Собчак.

Поп-король стал гостем ток-шоу "Собчак живьем" на канале "Дождь". В целом это была теплая беседа, оставившая приятное впечатление. Киркоров даже не побоялся поговорить с Собчак о своих коллегах по сцене, имеющих нетрадиционную ориентацию, и выразить свое отношение к гомосексуалистам и ущемлению их прав:

— У меня есть четкая позиция на этот счет. Я не вижу, что мои друзья как-то ущемлены. Боря Моисеев на всех каналах выступает, его никто не запрещает. Притесняют тех, кто вульгарно высказывает свои сексменьшинские позиции. Я сам против таких. Не надо выставлять это напоказ. Это неприлично.

 

В число гомосексуалистов Собчак записала и Сергея Зверева, но Киркоров с этим категорически не согласился:

— Мне кажется, Сережа просто образ такой взял. Я клянусь!

Беседой Собчак, похоже, осталась довольна. По крайней мере, после эфира она написала в своем блоге:

— Считаю сегодняшнее интервью с Киркоровым в ‪"Собчак живьем‬" абсолютнейшей бомбой. Нигде и никогда он так не говорил...

Комментарии