Джастин Бибер чуть не убил своих юных фанаток!

Gloss 18 июля 2012, 10:45  912

Чрезмерная любовь к Джастину Биберу до добра не доведет. Британская компания Argos выпустила линию детских пижам с портретом Джастина Бибера, однако на рынке товару долго находиться не пришлось.

Линию сняли с продажи, ведь, надевая такую пижамку, девушки рисковали сгореть - и отнюдь не от любви к кумиру. Ночное одеяние оказалось небезопасно и угрожало воспламенением, находясь недалеко от огня. Дошло до того, что представитель компании сделал открытое заявление, в котором попросил родителей вернуть всю продукцию Argos в магазины, если они не хотят, чтобы их чада загорелись. По его словам, ночные костюмы могут стать причиной серьезных травм и увечий, даже если дети просто приблизятся к открытому огню.

***

Для матери одной из фанаток Джастина Бибера концерт кумира закончился частичной потерей слуха. Женщина запросила у певца, его лейбла Island Def Jam Records, организаторов концерта и администрации зала, где проходило выступление, 9,2 миллиона долларов!

Она утверждает, что причиной ухудшения ее слуха стали слишком громкие крики фанатов и чрезмерно громкая музыка. Теперь женщина, которая частично утратила слух, требует возмещения убытков. Крики фанаток отражались от декораций и превысили необходимый уровень децибел, что и стало причиной ухудшения слуха потерпевшей, - заявляют специалисты. Как Джастин отнесется к иску в суд и какова будет его реакция, неизвестно, однако вряд ли певец захочет расстаться со столь внушительной суммой.

Комментарии