Билык скрывает полноту за распашонками

18 июля 2012, 12:30  3378
Gloss

42-летняя популярная украинская певица Ирина Билык 12 июля выступила на очередном Международном фестивале «Славянский базар».

Что чувствует женщина всего «За мить до поцілунку»? На этот вопрос ответила украинская поп-дива в одноименной песне. Музыку и слова написала подруга Ирины - певица Мария Бурмака.

Для выступления в Витебске Билык подготовила композицию на родном языке, чем невероятно порадовала не только своих поклонников, но и музыкантов вместе с ней участвовавших в записи нового хита. Среди них известный композитор Руслан Квинта – чьи произведения есть в репертуаре украинских и российских звезд первой величины: Николая Баскова, Софии Ротару, Таисии Повалий, Александра Малинина и других.

 

Песней то звезда удивила, а вот внешним видом - увы. Поклонники, привыкшие к ярким и эпатажным обтягивающим нарядам Билык были разочарованы ее новыми бесформенными платьями-распашонками в пол.

"Видимо за такой совсем не облягающей одеждой Ирина скрывает растолстевший животик, бока и целлюлит на ногах" - пролетели сплетни в кулуарах.

Будем надеяться, что звезда, как и прежде, в отличной физической форме и просто решила сменить сценический стиль.

Комментарии