Рыбак уехал к родственникам в Беларусь

18 июля 2012, 14:15  1173
Gloss

За день до выступления в Витебске Александр Рыбак участвовал в Стокгольме на большом фестивале вместе с Loreen, последнее время артисты часто пересекаются на общих концертах.

Специально для выступления на родине, певец подготовил белорусскую версию песни "Небеса Европы", а также микс из песен "Стрела Амура" и "Fairytale".

 

В Витебске у Александра живет сестра Юля с дочкой (родственники по папе). Перед своим выступлением Александр заехал в гости к сестре, которая накрыла обед. Больше 2х часов Рыбак игрался со своей племянницей Ульяшей. Артист учил девочку играть на скрипке, вместе складывали пазл. Артист рассказал, что в компании детей время летит незаметно.

Также Александра Рыбака пригласили на "Звездный час"- это пресс-конференция в рамках фестиваля Славянский базар. Журналисты, приехавшие на фестиваль из 12 стран, более часа задавали свои вопросы. Во время фестиваля артист презентовал белорусский релиз альбома "Небеса Европы". Напомним, что этот альбом вышел более чем в 20 странах Европы.

На каждой локации куда приезжал певец (концертный зал, отель, пресс-центр) у входа его ждали толпы поклонников. Рыбак получил множество подарков, среди которых большой портрет.

" Мне очень приятно, что много людей приходят на мои концерты. Если после концерта у меня остается много ручек и маркеров - это значит, что концерт прошел хорошо! :)Я рад, что в Витебске было именно так" - рассказал Рыбак.

Два вечера Александр выступал на сцене Славянского базара, а после улетел в Норвегию, продолжать свой летний концертный тур.

Комментарии