Волочкова все же беременна?

Gloss 19 июля 2012, 11:15  938

Действительно ли это так?
Сама балерина и подогревает данные слухи о своей беременности, в интернет, выкладывая фотографии, на которых достаточно хорошо виден круглый животик.

Конечно, не исключено, что Анастасия Волочкова за время нахождения на Крите поправилась. Однако среди звезд шоу-бизнеса уже давным-давно поговаривают о беременности Анастасии Волочковой . Сама же балерина не собирается этого отрицать.
Неоднократно она признавалась, что желает о пополнении. А тем более, сегодня, когда она опять сошлась с Игорем Вдовиным, со своим бывшим супругом.

Необходимо напомнить, что особая известность пришла к Анастасии Волочковой, наверняка именно после ее эротических фотографий на Мальдивах. Данные фотографии и до сегодня тревожат ее истинных поклонников, а вот скромные фотографии с последнего отпуска знаменитости там же, вызвали у фанатов Анастасии Волочковой явное разочарование. Поэтому для того чтобы поддерживать у общественности интерес к своей личности, светская львица постоянно обнажается на пляжах и данные фотографии публикует в интернете.

***

Видимо, российская ведущая Ксения Бородина последовала примеру Анастасии Волочковой. В блоге Ксюши появились откровенные снимки ее маленькой дочери.

Когда в декабре 2011 года Анастасия Волочкова выложила в Сеть фотографии 6-летней дочки, на нее обрушился шквал негодований. Поклонники и недоброжелатели обвиняли ее в том, что она с малых лет приучает Аришу обнажаться.

Интересно, как отреагируют люди на подобный поступок Ксении Бородиной. В ее блоге появились откровенные снимки 4-летней Маруси, которая ест малинку, а также играет с любовником звезды – Михаилом Терехиным.


Комментарии