Джастин Бибер засадит папарацци за решетку

Gloss 19 июля 2012, 12:45  794

Юному дарованию - Джастину Биберу папарацци опять не дают спокойно жить. Недавно один из журналистов вынудил певца ехать со скорость 160 км/ч, нарушая все дорожные правила. Естественно, певца заставили выплатить штраф, однако журналисту не удастся так просто отделаться. По предварительной информации, ему светит полгода тюремного заключения - ведь именно фотограф вынудил Джастина ехать с такой большой скоростью.

Прокуратура Лос-Анджелеса приняла во внимание неадекватное поведение преследователя, именно поэтому по отношению к Биберу не предъявили никаких санкций, кроме штрафа. Самому инициатору погони грозит привлечение к ответственности за превышение скорости, преследование человека и нарушение дорожного движения. За все это журналисту, если его признают виновным, ожидает полгода тюрьмы, а тем временем Джастин Бибер сможет спокойно вздохнуть - одним неадекватным папарацци в его жизни станет меньше.

***

Чрезмерная любовь к Джастину Биберу до добра не доведет. Британская компания Argos выпустила линию детских пижам с портретом Джастина Бибера, однако на рынке товару долго находиться не пришлось.

Линию сняли с продажи, ведь, надевая такую пижамку, девушки рисковали сгореть - и отнюдь не от любви к кумиру. Ночное одеяние оказалось небезопасно и угрожало воспламенением, находясь недалеко от огня. Дошло до того, что представитель компании сделал открытое заявление, в котором попросил родителей вернуть всю продукцию Argos в магазины, если они не хотят, чтобы их чада загорелись. По его словам, ночные костюмы могут стать причиной серьезных травм и увечий, даже если дети просто приблизятся к открытому огню.

Комментарии