Дженнифер Лопес снова собирается замуж

19 июля 2012, 13:00  797
Gloss
Популярная певица Дженнифер Лопес в своем последнем интервью призналась журналистам, что снова хочет замуж. Латиноамериканская красотка, которая совсем недавно покинула судейство в проекте American Idol, готова вчетвертій раз попітаться создать идеальную семью.
По словам знаменитой артистки, самая большая её мечта - это сказочная семейная жизнь, и она не готова отказаться от нее, несмотря на предыдущие неудачи. 
Девушка даже не сомневается, что если её нынешний возлюбленный решится сделать ей предложение, она не задумываясь ответит согласием. 
В то же время Каспер Смарт, бойфренд Дженнифер, навряд ли скоро определится с таким серьезным шагом. Сексуальный танцор говорит журналистам, что едва ли между ним и успешной бизнес-леди пылает страсть. Он признается, что никакой любви с первого взгляда у них не было. Каспер убежден, что их чувства появились на пустом месте, без какого-либо флирта или нежных чувств. Однако он считает, что развитие их отношений проходит естественным путем, так что, возможно, они придут к своему логическому продолжению в браке. 
Как скоро парень из подтанцовки станет на одно колено перед своим боссом пока не понятно. Но, судя по заявлениям в интервью, Лопес готова его поторопить. Это и не удивительно, ведь нетерпеливая знаменитость уже год как свободна. После разрыва с бывшим мужем Марком Энтони в июле 2011 года, поп-дива уже не раз говорила о готовности снова пойти под венец.

Комментарии