Жанна Фриске посоветовала Алене Водонаевой быть человечней

19 июля 2012, 14:30  1086
Gloss

Устав от сплетен вокруг причин своего ухода с реалити-шоу "Каникулы в Мексике" и предполагаемой свадьбе в связи с беременностью, Жанна Фриске дала откровенное интервью российскому каналу.

В частности, Фриске заявила, что не беременна и не выходит замуж.

"Видели меня на сцене? Так беременные танцуют? Я не видела, что б так беременные танцевали!", - сказала певица, объяснив, что никогда не ушла бы из "Каникул", если бы не гастроли и карьера певицы.

При этом, Фриске призналась, что очень скучает за виллой и дала новой ведущей реалити-шоу совет.

"Я старалась как друг, как сестра, по-человечески вникнуть во все их проблемы и помогать всему силами. Если у Алены будет та же тактика, думаю, ее полюбят", - поделилась певица.

Сразу после приезда из Мексики Жанна Фриске презентовала новый сингл "Навсегда", на который сейчас снимает клип.

***

В последнее время о популярной в России певице ходит достаточно много всяких слухов: то звезда собралась замуж за Дмитрия Шепелева, то она беременна, но, скорее всего – это лишь просто очередной пиар ход.

Совсем недавно Жанна Фриске возвратилась из Мексики и сразу же выпустила свой новый хит «Навсегда», в котором сексуальная звезда шоу-бизнеса снялась достаточно пикантно – в мокрой кофточке, которая подчеркивает ее роскошную грудь и черных трусиках. С песней "Навсегда» Фриске выступала на «Славянском базаре» в Витебске, после того, как она ушла из телевизионного шоу «Каникулы в Мексике». 

Комментарии