Невеста заставляет Тимберлейка покинуть Голливуд

20 июля 2012, 09:00  1131
Gloss
Джастин Тимберлейк и Джессика Бил - одна из самых романтичных пар Голливуда. Оба актера популярны среди режиссеров Золотого Штата кино индустрии, и, в то же время, оба не являются уроженцами Лос Анджелеса. 
Близится свадьба молодых звезд шоу-бизнеса, и по всей видимости, переезд в родной город Джессики Колорадо. Знаменитая модель настаивает на том, что детей нужно воспитывать подальше от солнечной Калифорнии. Девушке бы очень хотелось дать детям то воспитание и те условия, в которых росла она сама. 
Поп-певец с юмором воспринимает сложившуюся ситуацию, он решил поддержать желание своей возлюбленной. Так что поклонникам стоит ожидать того, что молодая семья покинет Голливуд. Как это скажется на карьерах влюбленной парочки, пока не понятно. Но решение уже принято и менять его знаменитости не собираются.
 
Бил очень рада тому, что нашла мужчину, ради которого готова променять карьеру на семью. Она делится с журналистами, что любит в Джастине его серьезность, чувствительность и в то же время отменное чувство юмора, Так же красавица похвасталась, что у ее жениха отменный вкус, намекнув на прекрасное обручальное кольцо.

Комментарии