Ани Лорак: Скандалы с мужем проходят, а любовь остается...

Gloss 20 июля 2012, 12:30
 0

В интервью певица рассказала о своих целях и мечтах. Оказывается, несмотря на то, что она не мыслит себя без любимой профессии, для нее важно, чтобы она состоялась и как мама, и как жена.

− Ани, вы очень быстро вернулись к работе после рождения дочери. Это потому, что не можете себе позволить остановиться и нужно зарабатывать или просто не хотите сидеть без работы?

− В финансовом плане я могу отчасти положиться на супруга. Мы оба работаем, у нас есть ресторан, это наше совместное детище, в которое мы вложили много сил и любви. Также у мужа есть частное туристическое агентство. Так что наш бюджет складывается из совместной деятельности. Но я никогда бы не смогла долго сидеть дома сложа руки. Не могу себе представить ситуацию, чтобы я пребывала в раздумьях, чем мне заняться, как себя развлечь. Это невозможно! Я постоянно нахожусь в движении.

– Вы и когда находились в положении, работали до последнего момента…

− Бывало так, что на сцене пускалась в пляс, забывая о том, что нахожусь в положении. А потом себя ругала за такую неосторожность. Да, я и выступала, и записывала песни в этот период. А также занималась ремонтом в нашей квартире.

− Муж вам не запрещал это делать? Вообще, насколько он авторитарен в отношениях, все-таки восточный мужчина?

− Муж предоставил мне возможность самой решать, до какого периода я буду работать. Нет, он меня ни в чем не ограничивает. Наоборот, его забота трогательна. Если у меня возникнет какой-то мимолетный каприз, он отнесется к этому с вниманием, поедет и найдет ту вещь, которую я хочу. Он любит побаловать меня. Хотя я не отрицаю, что у мужа горячий темперамент, и если у нас случаются ссоры, он может вспылить. Меня такие ситуации не пугают. Я считаю, что женщина должна сглаживать острые углы, никогда не нужно конфликтовать, надо ко всему относиться спокойно и знать, что эмоции проходят, а любовь остается. Если в семье есть любовь, то такие моменты не страшны.

− Теперь вы можете позволить себе дорогие капризы. А в детстве у вас ведь были совсем скромные условия?

– Наша семья была просто бедной, какое-то время мне даже приходилось жить в интернате. Одевалась я скромно, никаких дорогих нарядов. В такие моменты я мечтала о том, чтобы своим творчеством хорошо зарабатывать и делать подарки близким, помогать им. К счастью, теперь это удалось осуществить. Я с детства знала, что буду артисткой, ведь у меня музыкальная семья. И отец, и мама связаны с музыкой.

− Скажите, как вы ухаживаете за собой?

– У меня нет много времени на посещение салонов красоты. Но самое главное, за чем я внимательно слежу – это то, что я ем. Много лет, когда была молодой, питалась чем попало, не было никакого режима. Могли целый месяц есть вареную картошку или консервы. Потом поняла, что это важно. Для того чтобы поддержать иммунную систему, я люблю съесть яблоко, морковь. Вообще как можно больше овощей и фруктов. Я никогда не сходила с ума по диетам, не голодала. Это неправильно.

− Как же вам удается поддерживать такую отличную форму?

− Каждое утро я стараюсь выполнять комплекс упражнений, чтобы ни одного дня не прошло без движения. Разумеется, некоторые ограничения есть, например поздний ужин исключен. Это действительно вредно.

– В обычной жизни вы за то, чтобы «выглядеть с иголочки», или позволяете себе выходить без макияжа?

− Я так часто накладываю грим, чтобы выходить на сцену, что в дни, когда у меня отдых, позволяю своей коже отдохнуть и вообще расслабиться – надеть джинсы, кроссовки и не краситься. С другой стороны, для мужа я стараюсь выглядеть хорошо всегда. Это неправильно, если после нескольких лет совместной жизни жена начинает ходить в старом халате. Время, проведенное дома, я ценю не меньше, чем гастрольное. Ведь это так важно для меня – состояться как жена и мама, просто быть женщиной!

Забавные слухи

Нередко певице приходится опровергать фантастические слухи о себе. Например, после участия в Евровидении ходили слухи, что помогавший ей Филипп Киркоров купил Ани Лорак серебристое платье, в котором она выходила на сцену, аж за двести тысяч долларов! В итоге же выяснилось, что дизайнер Роберто Кавалли подарил его Ани, потому что ему понравился ее номер. Также одно время говорили о том, что Константин Меладзе пригласил певицу в группу «ВИА Гра», где, как известно, солистки меняются весьма часто. Оказалось, что это не так.

• 13:31 Мартин Гор пригласил поклонников на киевское шоу Depeche Mode    0
  • 17:00 Джастин Бибер ездил по Калифорнии без прав    0