Дженнифер Лопес стала посмешищем

Gloss 20 июля 2012, 12:45  1831

Известная американская актриса и певица Дженнифер Лопес - самая настоящая знойная красотка и довольно часто демонстрирует темперамент с помощью эпатажных нарядов.  На пятки Джей Ло уже наступает 31-летняя звезда Ким Кардашян, но пока ей удается соперничать с мексиканкой только соблазнительными формами.

Смелость знаменитости всегда приятно удивляла фанатов, но, похоже, стиль заокеанской исполнительницы не всем пришелся по душе. Некоторые Британские критики подвергли строгой оценке концертные костюмы Джей Ло. 
Так, эксперты со смехом обсудили огромную белую меховую шапку Лопес, и признались, что она очень напоминает часть убранства тех самых британских гвардейцев, которые охраняют Букингемский дворец.
***
Популярная певица Дженнифер Лопес в своем последнем интервью призналась журналистам, что снова хочет замуж. Латиноамериканская красотка, которая совсем недавно покинула судейство в проекте American Idol, готова вчетвертій раз попітаться создать идеальную семью.
По словам знаменитой артистки, самая большая её мечта - это сказочная семейная жизнь, и она не готова отказаться от нее, несмотря на предыдущие неудачи. 
Девушка даже не сомневается, что если её нынешний возлюбленный решится сделать ей предложение, она не задумываясь ответит согласием. 
В то же время Каспер Смарт, бойфренд Дженнифер, навряд ли скоро определится с таким серьезным шагом. Сексуальный танцор говорит журналистам, что едва ли между ним и успешной бизнес-леди пылает страсть. Он признается, что никакой любви с первого взгляда у них не было. Каспер убежден, что их чувства появились на пустом месте, без какого-либо флирта или нежных чувств. Однако он считает, что развитие их отношений проходит естественным путем, так что, возможно, они придут к своему логическому продолжению в браке.

Комментарии