Детские снимки Анны Семенович попали в сеть

Gloss 20 июля 2012, 14:00  1651

Все мы когда-то были детьми. вот и певица и актриса Анна Семенович с трепетом вспоминает свои юные годы, когда она занималась музыкой и каталась на коньках.

СМИ тщательно собирают детские и юношеские снимки знаменитости, чтобы можно было составить полную картину талантов, с помощью которых прославилась Семенович.
Но нет, фото Ани ничем особенным не отличаются от снимков большинства советских девочек. Наверное, именно поэтому слухи и споры о том, врожденные ли таланты у красавицы Ани, будут будоражить умы поклонников, пока не удастся составить полной картины взросления девушки.
***
Поначалу показ скандального рекламного ролика был запрещен на телевидение, но после его модернизации в эфир он все-таки попал. Главная роль в рекламе принадлежит пышногрудой красавице Анне Семенович. Создатели ролика высоко оценили грудь Семенович, на показ которой был сделан особый акцент. За участие в рекламе Виагры, Анна Семенович получила гонорар 470 тысяч долларов США.

Для себя такое вознаграждение блондинка считает вполне заслуженным: «Иметь большую грудь – это огромная нагрузка на спину и из-за этого приходится делать постоянный массаж. Нельзя заниматься бегом и довольно сложно поддерживать правильную осанку, да и нижнее белье довольно сложно подобрать себе», - объясняет Семенович.

«Ну все, теперь весь товар раскупят», - пишут твиттеряне. Поклонники Анны, в основном мужчины, рады, что звезда снова будет радовать их глаз с экранов телевизоров.

Комментарии