Джастин Бибер попал на обложку глянца

Gloss 20 июля 2012, 14:45  1267

Поп-звезда Джастин Бибер появился на обложке журнала Роллинг Стоун, и заявил в интервью, что старается следить за собой, своими мышцами, и, конечно, поддерживать образ мачо.

«Я чувствую, что я отношу себя более к мужественному образу, чем ранее. Теперь я не мальчик», — заявил Джастин. Журнал выйдет в ближайшие дни, поэтому ресурс X17Online приводит лишь ставшие известными выдержки из него.

Так, менеджер Бибера Скутер Браун заявил журналу: «Лично я думаю, что все это — чушь собачья. Да, девушки видят в нем кумира, и когда видят Джастина с Селеной — рушатся их мечты. Но есть и будут те, которые видя его с девушкой, будут стремиться узнать о тех романтических жестах, что он постоянно делает для Селены. И я хочу, чтобы он продолжал в этом духе».э

***

Кумир подростков Джастин Бибер считает, что сексом без любви заниматься не следует. После 18 Джастин неожиданно почувствовал себя мужчиной.

Канадский певец, которого отличают несколько феминные черты лица и высокий голос, вдруг дал интервью журналу Rolling Stone на тему любви, секса и отношений. На обложке журнала Джастин Бибер появился в обтягивающей белой майке и с новой прической. Однако, даже эта попытка предстать в образе молодого мачо пока не прибавил Биберу мужественности. Репортеры шутят, что Джастин в этом образе стал похож на лесбиянку. 

Официально парень состоит в близких отношениях с певицей и актрисой Селеной Гомес с 2011 года. Он посоветовал своим юным поклонникам не спешить вступать в интимную жизнь до тех пор, пока они по-настоящему не влюбятся. Ради встречи с настоящей второй половинкой, по мнению Джастина Бибера, можно и подождать.

Комментарии