Вечеринку в доме Мадонны распустила полиция

Gloss 20 июля 2012, 15:45  830

 Неудачный день выдался у королевы поп-сцены. Сперва ее концерт в лондонском Гайд Парке назвали самым ужасным выступлением в истории, а затем и Вечеринку в доме у Мадонны распустила полиция. Среди гостей преждевременно прекращенного веселья был и Джордж Майкл.

Около полуночи соседи певицы обратились в соответствующие органы с заявлением, что из близлежащего дома раздаются крики и слышна громкая музыка. Уполномоченные лица, прибывшие на место, «ясно услышали доносящийся шум».

Приняв решение, что среди недели подобным гуляниям не время, блюстители закона передали хозяину (в данном случае - хозяйке) помещения уведомление с просьбой прекратить шум. Поскольку просьба была тут же удовлетворена, дальнейших мер никто не предпринимал.

***

Недавний концерт Мадонны в лондонском Гайд Парке оказался совершенно провальным. Зрители расходились, не дожидаясь окончания представления. Многие и вовсе назвали этот концерт Мадонным худшим в истории. 

Кому-то помешала погода, кто-то был расстроен малым количеством старых полюбившихся хитов, кого-то раздражал отвратительно отстроенный звук. Не помогли ни шутки, ни легкий стриптиз, ставший почти привычным для концертов Мадонны.

«Если певица в возрасте за 50 во время концертов раздевается на сцене, ее карьера уже мертва, как динозавр», – высказался один из зрителей.

   

Комментарии