Тина Кароль: "Сын еще ни разу не получал по попе"

Gloss 20 июля 2012, 17:00  1625

Певица рассказала о том, как растет ее первенец Вениамин: "Ему сейчас три с половиной года. Веня - очень артистичный и творческий мальчик, по каждому поводу у него есть свое мнение. Если нашкодничал, умеет извиняться, знает, что такое "спасибо" и "пожалуйста" Кстати, он ни разу не получал по попе. Мы с Женей договорились, что в нашей семье детей не бьют. Максимальная степень наказания - в угол. Ребенок - это

ведь чистый лист бумаги, в него нужно вложить самое лучшее. А если трехлетний малыш совершает проступок, то это от незнания. Вот когда разобьет папину машину - это уже совсем другой разговор!"

***

В преддверии нового клипа украинский режиссер приоткрыл тайны певицы.

В своем Твиттере Алан Бадоев раскрыл карты и рассказал, что будет в новом клипе Тины Кароль. Весьма неожиданно видеть консервные банки в новом клипе Тины Кароль на песню «Я не беру трубку».
 - Спойлеры к новому клипу Тины Кароль "Я не беру трубку", - подписал свои фото режиссер Алан Бадоев.

Также клипмейкер скромно похвастался тем, что сумеет сделать так, чтобы людям было чем вдохновиться, а особенно - режиссерам. Читайте скромную фразу от Алана.

 - Уверен, что как только выйдут последние пять видеоработ от нашей студии , клипмейкерам и артистам СНГ будет что посмотреть и чем вдохновится) Для того и трудимся, чтобы рождать тенденции! - считает Алан Бадоев.


Комментарии