Настя Каменских и Потап рассказали всю правду о распаде дуэта

23 июля 2012, 09:30  8405
Gloss

Украинские артисты опровергли информацию о своем расставании.

Появился слух о том, что дуэт Потап и Настя прекратили свое существование. Многие поклонники украинских артистов не захотели поверить в это, и, как оказалось, правильно сделали. Настя Каменских и Потап решили прояснить всю ситуацию, и написала в своем блоге обращение к  своим читателям.

- Друзья и ненавистники группы "Потап и Настя"! Из-за некомпетентности журналистов прошел слух о распаде группы. На радость всем нашим слушателям, да и хейтерам тоже ЗАЯВЛЯЮ - ГРУППА НЕ РАСПАЛАСЬ!!!, - рассказала Настя Каменских.

Потап тоже прокомментировал ситуацию.

- Распалась Кока -Кола! Умер Шансон! Потап и Настя-это один человек,  -  уточнил певец.

***

Известный украинский дуэт Потап и Настя, которые обычно неохотно общаются с журналистами, раскрыли многие свои тайны на "Славянском базаре" в Витебске. Музыканты рассказали, что терпеть друг друга не могут, и признались, кто из сильных мира сего отплясывал под "Чумачечую весну".

"Все великие люди любят приземленную, классную, веселую музыку, очень понятную. Давайте я вам назову, кто под нас веселился: патриарх Кирилл, Дмитрий Медведев, Владимир Путин, Александр Лукашенко, Виктор Янукович. Все эти люди танцевали под "Чумачечую весну", - рассказал Потап.

Они также раскрыли, откуда взяли слово "чумачечая": "Идем по улице, стоят два алкаша, один другому говорит: "Что? Совсем чумачечий?" Потом мы уже услышали это от местных шоферов: "Чумачечие там стоят эти, алкоголики". Вот такое слово. Мы его из народа взяли - и вернули назад народу".

Комментарии