Лолита шокировала своим признанием

Gloss 23 июля 2012, 10:00  1524

У известной певицы нашлась сестра, которая является настоящей королевой эпатажа.

Лолита Милявская, которую считают самой эпатажной певицей, оказывается, менее эпатажна, чем ее сестра. Таким заявлением со сцены звезда просто шокировала всех, ведь никто не знал, что у певицы есть сестра, да еще и эпатажная. Но удивительно, то, что эта таинственная сестра Борис Моисеев.

- Меня в одном городе на афише назвали "королева эпатажа". Да разве я - эпатажная? Вот у меня есть сестра - она настоящая королева эпатажа, это Боря Моисеев, - рассказала Лолита.   

Конечно, Лолиту и Моисеева уже многие годы  связывает очень крепкая дружба.

***

Отмечается, что Лолита не давала концертов в Витебске уже очень давно и перед ее сольным выступлением в Белоруссии, певице даже якобы звонила Алла Пугачева. Королева российской музыки попросила Лолиту о следующем: «Лола, ты пять лет в Витебске не была, хотя бы там веди себя прилично!».

Концерт Лолиты прошел с успехом, а сама певица все же продемонстрировала своим поклонникам экстравагантность. В одном из своих заявлений Лолита Милявская сообщила собравшимся на концерт зрителям следующее: «Меня на одной афише назвали королевой эпатажа. Я же не эпатажная? Вот у меня сестра, так она действительно королева эпатажа, это Борис Моисеев!».

Поклонники дарили Лолите цветы, которые певица целовала со словами: «Я знаю, какие дорогие сейчас цветы. Искренне благодарю!». А прижимая к груди подаренного мишку, Лолита сообщила следующее: «Он напоминает одного из бывших моих мужчин».

Комментарии