Тина Кароль сделала тату на все тело

Gloss 23 июля 2012, 11:00  1601

В новом клипе певицы показала нам все свои новые татуировки.

Тина Кароль не перестает удивлять, в видеоролике «Я не беру трубку» Тина Кароль решила оголиться, что для нее не ново, и продемонстрировать все свои татуировки.

Плечи, грудь и спина Тины Кароль укрыты татуировками. Поговаривают, что многие из татуировок сделаны только ради клипа, но в скором времени Тина Кароль планирует сделать себе весьма пикантную татуировку.

А еще Тина Кароль хочет продавать свое творчество в Китае, потому в ее клипе титры прописаны иероглифами. 

***

овая видеоработа украинской певицы Тины Кароль на песню "Я не беру трубку" получилась очень яркой и необычной, как и обещал режиссер ролика Алан Бадоев.

В клипе певица примерила множество необычных образов, представ то рыжей бестией, то спортивной красоткой с мальчишеской прической, а то и вообще – бойкой девушкой, одетой в боксерскую защитную раковину с красными стразами и полу-куклой в пластмассовом купальнике. Кроме того, Тина Кароль продемонстрировала мастерство в обращении со скакалкой, прыгая сложные связки в туфлях на платформе.

Певица прокомментировала новый клип коротко, написав в своем блоге "Не ищите логики". Алан Бадоев же заметил, что клип дался ему нелегко.

"Монтаж этого клипа я делал больше месяца, мой видеоинженер хотел застрелиться)) Всех поддерживала тина , танцевала у монитора и подбадривала", - сообищил клипмейкер в своем блоге, добавив, что клип Тины Кароль – это "поток ломаной яркой, женской логики".

Комментарии