Мадонна хочет открыть фитнес-клуб в Москве

Gloss 23 июля 2012, 16:15  679
Но в действительности поклонников поп-королевы больше всего волнует вопрос того, как Мадонне удается сохранять превосходную форму.
Ни для кого не секрет, что певица практикует йогу. Мадонна занимается йогой даже в зале ожидания в аэропорту. А теперь к певице могут присоединиться и все ее последователи, начав посещать фирменные фитнес-студии Мадонны - клубы Hard Candy. Представительство Hard Candy действует и в Москве. Виртуальную экскурсию по клубу Мадонны устроил в своем "Твиттере" гость фитнес-центра -музыкальный директор МУЗ-ТВ Арман Давлетьяров.
"Клуб шикарен и моден! Все цвета от стен до полов подбирала сама Она! Секрет красоты и молодости Мадонны кроется в ее спортзале и ее методике тренировок, которые сейчас уже представлены в Москве!!", - восхищался Арман Давлетьяров увиденным в фитнес-клубе.
Бассейн, боксерский зал, зал для йоги с гамаками для упражнений, спа-салон и множество фото Мадонны на стенах, которые Арман назвал "вдохновляющими на спортивные результаты", - все в кулбе "от Мадонны", резюмировал Давлетьяров.
***
Неудачный день выдался у королевы поп-сцены. Сперва ее концерт в лондонском Гайд Парке назвали самым ужасным выступлением в истории, а затем и Вечеринку в доме у Мадонны распустила полиция. Среди гостей преждевременно прекращенного веселья был и Джордж Майкл.

Около полуночи соседи певицы обратились в соответствующие органы с заявлением, что из близлежащего дома раздаются крики и слышна громкая музыка. Уполномоченные лица, прибывшие на место, «ясно услышали доносящийся шум».

Приняв решение, что среди недели подобным гуляниям не время, блюстители закона передали хозяину (в данном случае - хозяйке) помещения уведомление с просьбой прекратить шум. Поскольку просьба была тут же удовлетворена, дальнейших мер никто не предпринимал.

Комментарии