Кароль стала огненно-рыжей и набила тату?

Gloss 31 июля 2012, 09:45  2807

Новая видеоработа украинской певицы Тины Кароль на песню "Я не беру трубку" получилась очень яркой и необычной, как и обещал режиссер ролика Алан Бадоев.

В клипе певица примерила множество необычных образов, представ то рыжей бестией, то спортивной красоткой с мальчишеской прической, а то и вообще – бойкой девушкой, одетой в боксерскую защитную раковину с красными стразами и полу-куклой в пластмассовом купальнике. Кроме того, Тина Кароль продемонстрировала мастерство в обращении со скакалкой, прыгая сложные связки в туфлях на платформе.

Певица прокомментировала новый клип коротко, написав в своем блоге "Не ищите логики". Алан Бадоев же заметил, что клип дался ему нелегко.

"Монтаж этого клипа я делал больше месяца, мой видеоинженер хотел застрелиться)) Всех поддерживала тина , танцевала у монитора и подбадривала", - сообищил клипмейкер в своем блоге, добавив, что клип Тины Кароль – это "поток ломаной яркой, женской логики".

Алан Бадоев считается одним из самых талантливых и дорогих украинских клипмейкеров. Съемки каждого его клипа занимают от полутора месяцев и стоят от 60-100 тысяч долларов.

Комментарии