Лолита назвала Бориса Моисеева своей эпатажной сестрой

Gloss 1 августа 2012, 09:00  1187

Певица Лолита Милявская на днях дала в Витебске сольный концерт. В белорусском городе знаменитая певица не выступала много лет. Перед этим ей позвонила Алла Пугачева и попросила артистку держать себя в рамках: "Лола, ты пять лет в Витебске не была, хотя бы там веди себя прилично!"

Звезда не разочаровала поклонников, которые, несомненно, любят ее за экстравагантность и раскованность. В паузах между песнями певица веселила зрителей.

"Меня на одной афише назвали королевой эпатажа. Я же не эпатажная? Вот у меня сестра, так она действительно королева эпатажа, это Борис Моисеев!", - заявила она. Лолита целовала подаренные поклонниками букеты со словами: "Я знаю, какие дорогие сейчас цветы. Искренне благодарю!". Она также указывала, как ценит подарки от людей.

"Он напоминает одного из бывших моих мужчин", - умилялась артистка, прижимая к себе белого игрушечного мишку. Одну женщину, которая, подарив цветы, расплакалась на груди у Лолиты, звезда долго утешала. На гастролях Милявскую сопровождал муж. Он весь концерт терпеливо простоял за кулисами, ожидая любимую.

Комментарии