Рекламу с Джастином Бибером сняли с эфира

Gloss 24 июля 2012, 15:15  746

Но британские чиновники назвали рекламу с поп-звездами «вводящей в заблуждение» и сняли ее с эфира по всей стране

Кэти и Джастин в своих роликах уверяют, что именно средства для кожи The Proactiv делают их кожу такой чистой и сияющей, пишет «Попкорнnews».

Однако, британский совет по рекламе назвал эту рекламную компанию недостоверной. Чиновники не желают верить, что именно рекламируемые средства сделали кожу поп-звезд здоровой. Компания-производитель утверждает, что многие знаменитости пользовались средствами The Proactiv с 2008 по 2010 год, но это не убедило британских критиков. Ролики были сняты с эфира.

***

Поп-звезда Джастин Бибер появился на обложке журнала Роллинг Стоун, и заявил в интервью, что старается следить за собой, своими мышцами, и, конечно, поддерживать образ мачо.

«Я чувствую, что я отношу себя более к мужественному образу, чем ранее. Теперь я не мальчик», — заявил Джастин. Журнал выйдет в ближайшие дни, поэтому ресурс X17Online приводит лишь ставшие известными выдержки из него.

Так, менеджер Бибера Скутер Браун заявил журналу: «Лично я думаю, что все это — чушь собачья. Да, девушки видят в нем кумира, и когда видят Джастина с Селеной — рушатся их мечты. Но есть и будут те, которые видя его с девушкой, будут стремиться узнать о тех романтических жестах, что он постоянно делает для Селены. И я хочу, чтобы он продолжал в этом духе».

Комментарии