Lady Gaga решила построить уникальный особняк

24 июля 2012, 15:30  717
Gloss
Lady Gaga решила обзавестись жилищем на греческомострове Крит. Однако это будет не совсем обычный особняк. Так, шикарная вилла будет плавать по Средиземному морю. Год назад Lady Gaga уже купила землю на Крите, а сейчас стали известны детали проекта ее будущего гнездышка. Строительство виллы сейчас в самом разгаре, и Королева Монстров уже вложила в строительство несколько миллионов долларов. Всего певица готова намерена потратить около 30 миллионов долларов.
Однако и это еще не все. Береговую часть своих владений певица планирует тоже застроить: двумя бассейнами, теннисным кортом и церковью.
По словам местных жителей, вид возводимого дворца причудлив, дом не похож ни на один другой, а по размерам он напоминает небольшой остров.
Также в прошлом году певица решила купить дом в Беверли-Хиллз за 16,5 миллионов долларов. На этот же дом претендовала в то время и актриса Николь Кидман. В итоге дом не достался никому.
***
Lady Gagaна фотосессии для журнала Maxim превратилась в настоящую повелительницу откровенных желаний. И рассказала о своей интимной жизни и жизненных предпочтениях.

О том, кто ей больше нравится в постели - мужчины или женщины - звезда ответила, что все зависит от самого парня или девушки.

"А вообще я бы стала намного счастливее, если бы могла сделать весь мир гомосексуальным", - рассказала девушка.

Призналась певица и о своем увлечении Бритни Спирс.

"Мне было только 13, когда Бритни стала популярной. Мы с друзьями любили ходить на передачи MTV раз в неделю, чтобы постоять в массовке и посмотреть. Я не была мегафанаткой, но даже тогда я удивлялась, как Бритни смогла создать такой феномен вокруг себя, как суперфанаты. Я любила смотреть на нее и быть частью той атмосферы. Я бы хотела снова ощутить те же эмоции", - говорит Lady Gaga.

Ранее Lady Gaga рассказала о том, что она любит в сексе. Поп-звезда призналась, что любит подчиняться приказам любовника. Впрочем, наслаждаться сексом певица начала всего лишь несколько лет назад.  

Комментарии