Жанна Фриске дала Алене Водонаевой совет

1 августа 2012, 10:00  1368
Gloss

Таким образом, Жанна Фриске дала откровенное интервью.
Певица сказала, что она не выходит замуж и тем более, не беременна, и ее причина ухода из шоу связано только лишь с работой. Она говори, что покинула данный проект, потому что у нее не выходит совмещать музыкальную карьеру, гастроли с работой.
«Вы наблюдали меня на сцене? Беременные таким образом танцуют? По крайней мере, я такого не видела!», - говорит Фриске.

Но Жанна Фриске не смогла скрыть того, что соскучилась по своим подопечным и виллой. Таким образом, она дала новой ведущей реалити-шоу – Алене Водонаевой совет: «Я старалась, как сестра, как друг, вникнуть по-человечески во все их проблемы и всеми силами помогать. Если Алена будет придерживаться подобной тактики, то уверенна, что ее все полюбят», - делится Жанна.
Необходимо напомнить, Жанна Фриске и телеведущий Дмитрий Шепелев на Московском кинофестивале были вместе. Однако с плохими новостями. Таким образом, парочка держалась достаточно холодно и отстраненно друг от друга. Выяснилось – они расстались.

***

Певица прокомментировала слухи о своем интересном положении.

Жанна Фриске решилась прокомментировать слухи о своей беременности.

Предполагалось, что популярное шоу «Каникулы в Мексике» Жанна Фриске покинула из-за беременности. Многие сразу подумали, что Жанна Фриске беременна от своего бойфренда, ведущего Дмитрия Шепелева. Но наконец-то она решилась прокомментировать эту информацию.

 - Вы на сцене меня видели? Разве могут так танцевать беременные? Лично я ни разу не видела, чтоб беременные так танцевали, - оправдывается или же говорит правду Жанна Фриске.


Комментарии