Волочкова разделась на пляже в Крыму

Gloss 2 августа 2012, 09:00  6312

Необходимо добавить, что ее гастроли в Крыму окончились, так и не успев начаться. Балерина закатила скандал и не захотела выступать за шестьдесят тысяч гривен в Евпатории. Якобы, сборы очень малы – таким образом, она объяснила причину своего отказа.
Тех, кто желал посмотреть на выступлении Волочковой, которое проходило в театре Пушкина, было не так много, в основном пришли лишь женщины.

Организаторы затаила на Анастасию обиду и сообщили, что больше не пригласят ее на выступления в Евпаторию. А российская балерина тем временем решила воспользоваться незапланированным отпуском, и пошла на пляж. Загорать и купаться.
Необходимо напомнить, что особая популярность к Волочковой пришла к ней, наверняка, после ее эротического фотоссета на Мальдивах. Данные фотографии до сегодняшнего момента тревожат головы поклонников. Ну а эти фото, конечно, не так впечатлили общественность. По этой причине Анастасия Волочкова прибегает к тому, что постоянно радует глаз новыми фотографиями, таким образом, не давая о себе позабыть.

Комментарии