Анастасия Волочкова прячется от папарацци на Крите

Gloss 25 июля 2012, 10:00  1103

При этом балерина сама демонстрирует откровенные фотографии с отдыха

Балерина Анастасия Волочкова только недавно на несколько дней летала на Крит, а вот сейчас решила туда вернуться.

Тем более, что отдыхать в Греции остались ее мама и дочь.

- И вот я снова со своими девочками! – объявила балерина на своей страничке. – Мой приезд мы отметили морской прогулкой на яхте. А вечером устроили праздничный ужин в одной из греческих таверн.

Волочкова также высказала еще одно свое наблюдение:

- Я медийная личность, за мной ведут охоту папарацци, именно поэтому я так ценю это место. Ценю возможность побыть в уединении.

Интересно только, зачем тогда Анастасия так усердно сама выкладывает на своей страничке личные фотографии. Впрочем, папарацци так работы меньше.

***

Многие представители российского шоу-бизнеса откликнулись на призыв помочь пострадавшим от наводнения в Краснодарском крае.

Например, телеведущая Ксения Собчак организовала благотворительный аукцион. Средства, собранные на нем, адресно поступят детям Крымска. Тина Канделаки пошла своим путем и открыла банковский счет. Собрав более трех миллионов рублей, теледива и общественный деятель сама лично отправилась на Кубань. Таких примеров помощи немало, однако, есть звезды, липовая благотворительность которых заставила краснеть их поклонников.

Анастасия Волочкова сразу же после трагедии призвала своих коллег присоединиться к ней во время гастрольного тура и дать несколько благотворительных концертов.

Комментарии