Бейонсе и Кардашян страшно разругались

25 июля 2012, 10:30  868
Gloss

Две светские львицы "побили горшки" и теперь ненавидят друг друга.

Бейонсе в буквальном смысле не хочет дружить с Ким Кардашян. Они пару раз пытались найти общий язык, но, увы, это не дало никаких результатов. Вот и последняя их встреча закончилась едва ли не скандалом.

Звезды встретились на церемонии BET awards. Две звезды даже ради приличия немного пообщались на камеры. Ким решила проявить невиданную щедрость и таким способом втереться в доверие к Бейонсе, прилюдно вручив певице подарок - браслет стоимостью $5 тыс. Ювелирное изделие украшала пошлая надпись: "С любовью от тети Ким".

Удивительно, что такой жест щедрости не впечатлил Бейонсе, а даже разозлил. Она едва не устроила скандал.

- Бейонсе думает, что Ким хочет дружить с ней исключительно ради славы и денег, - рассказал источник. - Они виделись всего лишь пять минут, а Кардашян уже собралась занять почетное место в жизни Бейонсе.

А ведь еще недавно звезды вместе отдыхали на концерте.

***

Известную певицу вместе с дочерью застукали на шоппинге.

Бейонсе совершенно случайно показала дочь и новый имидж. Молодая мама старается как можно реже расставаться со своей маленькой дочерью, и даже прихватила ее с собой на шоппинг. Но все знают, что Бейонсе предпочитает держать в тайне свою личную жизнь. Поэтому звезда бережно хранит малышку от папарацци.
Однако на днях звезда была не очень внимательной и засветила личико дочери. На прогулку по магазинам Нью-Йорка певица взяла и Блу Айви вместе с няней. Несмотря на то, что Бейонсе держала дочь так, чтобы ее лица не было видно, папарацци все же удалось сделать несколько снимков, на которых можно увидеть, что девочка очень похожа на свою мать.

Также Бейонсе сменила имидж. Звезда заплела на голове множество африканских косичек: точно такие же, как она носила десять лет назад.

Комментарии