Виктория Бекхэм споет для участников Олимпиады 2012

Gloss 25 июля 2012, 11:30  746

На Олимпиаде-2012 свои хиты исполнят многие знаменитые британские музыканты. Пол Маккартни (Paul Maccartney) и Джордж Майкл (George Michael) сразу же дали согласие на участие в торжественном мероприятии. Получили приглашение на торжественное мероприятие и экс-участницы Spice Girls Мел Би (Mel B), Мел Си (Mel C), Джерри Холлиуэлл (Geri Halliwell), Эмма Бантон (Emma Bunton) и Виктория Бекхэм (Victoria Beckham).

Группа Spice Girls распалась в 2001 году после того, как девушки решили заняться личными сольными проектами. Однако в 2008 году «перчинки» объединились, чтобы дать последнее мировое турне и выпустить альбом с лучшими хитами. После этого участницы коллектива заявили, что больше не будут выступать вместе.

***

Скоро популярному квинтету выступать на закрытии Олимпиады в Лондоне, а среди певиц нет гармонии. Виктория Бэкхем рассорилась с остальными участницами Spice Girls.

 
Виктория поставила условие: их выступления этим летом на церемонии закрытия Олимпиады состоится, только если группа больше никогда не будет воссоединяться. Коллеги по группе недоумевают, ведь последнее время им поступает так много заманчивых предложений.
 
У Виктории же свои причины. Во-первых, это ее конфликт с Мелани Браун. Во-вторых, это карьера дизайнера, которой Бэкхем не хочет навредить.
 
Раньше Мелани Чисхолм, Эмма Бантон и Джерри Холливел поддерживали Пош Спайс и настаивали: «Нас должно быть пятеро».
 

Комментарии