Топ-5 самых популярных разведенных звезд

Gloss 25 июля 2012, 14:00  662

Кэти Холмс, которая три недели назад подала на развод, уже заявила о своем намерении выступать на Бродвее. 33-летняя актриса решила уйти в работу, чтобы не мучить себя лишний раз терзаниями по поводу будущего бывшего.

После развода с Джесси Джейсоном Сандра Буллок не просто вернулась к съемкам. Ей удалось переплюнуть свой предыдущий успех, так что последние два года она исключительно радует поклонников появлением на всех возможных церемониях и участием в новых проектах.

Роковая Николь Кидман, пережившая в 2001 году развод и выкидыш в следствии сильного нервного стресса, выплеснула всю свою боль в роль писательницы Вирджинии Вульф, за что и получила премию "Оскар" уже через год в номинации "Лучшая женская роль".

Мария Шрайвер - женщина, имени которой еще год назад не знал практически ни один таблоид мира, не считая американских. Бывшая жена Арнольда Шварценеггера подала на развод в июле 2011-го. Чем и вынудила Арни, который увлекся политической карьерой, снова вернуться на экраны в качестве простого актера. Так, уже через полгода - в январе 2013 мы получим возможность лицезреть качка в "Последней битве".

Наконец, Мэрайя Кэри! Девушка записала свой 7-ой альбом "Rainbow" в 1998 году после развода с Томми Моттола. Каждый трек сборника передавал неистовую боль и обиду красотки, которая перенесла болезненное расставание.

Эту пятерку шумных бракоразводных дел пока не удалось переплюнуть более современным звездам, однако СМИ дают очень высокую оценку шансов Тома Круза победить в подобной гонке за звание лучшего разведенного актера года.

Комментарии