Каспер Смарт не отпускает Дженнифер Лопес!

Gloss 25 июля 2012, 15:45  780

По окончанию тяжелого концертного тура Каспер Смарт вывел свою девушку на шоппинг в Нью-Йорке. Лопес вырядилась в светлые брюки и черный прозрачный топ, под которым виднелся бюстгальтер телесного цвета, и обычные вьетнамки. Не забыла она и массивные браслеты, большие серьги-кольца и солнцезащитные очки. Смарт тоже особо не заморачивался с внешним видом, надев джинсы, батник и угги.

При этом милая парочка не разлучалась ни на секунду, а Каспер при первой же удобной возможности хватал за руки Дженнифер.

Лысый Смарт то и дело указывал Лопес что делать, куда идти и как себя держать, однако ей, похоже, такие проявления мужественности очень даже по душе.

Недавно актриса и певица рассказала журналистам, что мечтает о предложении от своего бойфренда и готова в четвертый раз "броситься в омут" брачных игр. Правда, сам парень не торопится с предложением и пока никак не комментирует такие ее выходки.

***

Ещё в конце июня мы могли ознакомиться с эскизами костюмов, которые Джей Ло собиралась пошить для своего концертного тура. Кстати, дизайнером нарядов стал легендарный Зухаир Мурад, которого Дженнифер просто обожает. 

Теперь же фанаты звезды могут лицезреть своего кумира в изумительно стильных образах, каждый из которых посвящён определённой тематике. Ой, не зря певица заняла первое место в рейтинге самых сексуальны поп-звёзд по версии музыкального журнала Billboard!
Роскошное тело Лопес идеально смотрелось в каждом из концертных нарядов! Воображение публики поразил не только внешний вид певицы, но и её манера двигаться на сцене, а так же обилие сексуальных и весьма откровенных танцев!


Комментарии