Рианна снова отправилась на свидание с Крисом Брауном

25 июля 2012, 16:00  1139
Gloss

У барбадосской певицы и репера отношения сложные. Они были страстной парой, он избил ее, они расстались, но с тех пор непрерывно ходят слухи о возобновлении романа звёзд. Вчера Рианна снова отправилась на свидание с Крисом Брауном, который примчался к ней во Францию.

Узнав, что смуглянка отдыхает на Лазурном берегу Франции, Браун арендовал яхту, примчался к Рианне, и они провели вечер на борту его шикарного судна Serene.

Рианна не побоялась, что бывший любовник может снова распустить руки. А Браун не побоялся разгневать свою нынешнюю девушку, Каруш Тран.

Сообщается, что барбадосская дива тщательно готовилась к свиданию с бывшим обидчиком.

***

Вам понадобится выносливость быка, чтобы идти в ногу с Рианной. Экипаж яхты певицы уже просто валится с ног. Её ночным вечеринкам нет конца. Девушка со своими друзьями поют и танцуют до рассвета, совершенно не задумываясь о ребятах, обеспечивающих их комфорт. У команды едва ли есть пара часов в сутки на сон. Тем не менее они должны быть бдительными, готовыми к любым распоряжениям и следить, чтоб гуляка не выпала за борт. 

Источник сообщает, что на последней вечеринке королева R&B несколько перебрала с алкоголем. Веселая компания уничтожила 85 бутылок шампанского и 10 бутылок текилы. Все надеялись, что хотя бы после такой дозы эксцентричная звезда поспит и даст передохнуть окружающим. Однако ранним утром во вторник барбадоская красавица была свежа, трезва и готова к новым свершениям. Яхта как раз пришвартовалась в Порто Черво на Сардинии. Прихватив подруг, девушка отправилась по магазинам. 
Рианна разгуливала по солнечному курортному городу в забавном комбинезоне с рисунками ананасов. Она не поскупилась на подарки, оставив в местных магазинах около 8 тысяч евро. Накупив дизайнерских очков, сумочек и обуви для себя и своих подруг, знаменитая скандалистка отправилась назад, чтобы продолжить свое морское путешествие по Средиземному морю.

Комментарии