Анна Семенович не сделает пластику ради мужчины

Gloss 25 июля 2012, 16:15  830

 Внушительный бюст экс-солистки "Блестящих" Анны Семенович обсуждается уже много лет.

Хоть сама певица на вопросы о своей груди отвечает очень уклончиво, в кулуарах шоу-бизнеса считают, что Семенович сделала не одну и не две пластики.

В недавнем интервью экс-блестящая призналась, что никогда не сделает операцию ради мужчины.

"Абсолютно точно делать ничего ради мужчины я однозначно не буду. Я готова делать что-то только для себя", - заявила Семенович, отметив, что, к счастью, пока ни один ее мужчина не предлагал ей себя переделать.

Кроме того, Анна Семенович заметила, что уже начала думать о детях, которых собирается родить в ближайшие несколько лет.

***

При упоминании Анны Семенович подавляющее большинство даже не вспомнит ничего о ней кроме её размера груди, но, как оказалось, её это нисколько не волнует, и меняться она не хочет.

В интервью одному из популярных журналов певица призналась, что ничего не хочет в себе менять, даже если от неё этого будет требовать её мужчина. Она нравится себе такой, какая она есть и под нож ложиться не будет. А что о ней говорят остальные — это уже их проблемы. На тему семьи Анна Семенович говорит крайне неохотно, но всё же обмолвилась, что планирует годика через два завести ребёнка.

Её не смущает ни то, что ей уже тридцать два года, ни то, что она до сих пор не замужем.

Комментарии