Лобода объявила охоту на директора

25 июля 2012, 17:00  711
Gloss

На днях стартовали съемки нового реалити-шоу ТЕТ «Але, директор?!». Начало поисков директора для LOBODA получилось впечатляющим.

Знакомство счастливчиков, прошедших жесткий кастинг, с их кумиром и будущим боссом состоялось под гул лопастей – на вертолетной площадке в центре Киева. Для эффектного первого выхода певицы создатели реалити не пожалели 2 500 евро – именно столько стоит часовая аренда еврокоптера класса А.

«Мы специально хотели немного запутать ребят в начале проекта, дальше всё будет намного сложнее, им предстоит немало испытаний. Сначала всё происходящее должно показаться им сказкой, но уже через некоторое время они поймут, что мир шоу-бизнеса не такой уж простой, каким он казался, не такой сказочный и не такой красивый» – говорит LOBODA.

Вместе с певицей участников «Але, директор?!» на площадке приветствовали два «звёздных тренера» – друзья и партнёры артистки Нателла Крапивина и Михаил Ясинский. В шоу им предстоит стать аlter ego LOBODA, постоянно «тестируя» участников проекта на прочность.

То, что практически никто из 16 участников «Але, директор?!» ранее не имел опыта работы в шоу-бизнесе ни LOBODA, ни её помощников не смущает. Главное – умение черпать идеи из воздуха и огромное желание стать лучше.

«У них горят глаза. Они смогут намного больше, чем те избалованные люди, которые уже давно «варятся» в шоу-бизнес. Я хочу увидеть того, кто действительно станет фанатом своего дела. Этот человек должен любить своего артиста, и быть таким же трудолюбивым. Я серьезно настроена найти лучшего человека и забрать его к себе», – поделилась  первыми впечатлениями от знакомства с участниками «Але, директор?!» LOBODA.

Напомним, реалити-шоу «Але, директор?!» выйдет в эфир телеканала ТЕТ осенью.

Комментарии