На "Новой волне" Ани Лорак завораживает красотой, а Билан с "татушкой" крутят роман

Gloss 26 июля 2012, 17:45  1933

На фестиваль "Новая волна", который уже в 11-й раз открылся на Балтийском побережье Юрмалы, продолжают съезжаться звезды. Одними из первых приехали Александр Малинин и Ани Лорак, пишет "Сегодня". По дороге у балета певицы пропали чемоданы, так что весь коллектив отправился затовариваться в местные бутики.

Говорят, что по сравнению с прошлым годом (напомним, в июне 2011-го Каролина впервые стала мамой) артистка значительно похорошела, вызвав огромное удивление своим появлением в концертном зале "Дзинтари", где проходит фестиваль.

"Каролиночка, тебя не узнать", - восхищался красотой нашей певицы Борис Моисеев, который уже через час развлекал за кулисами другую звездную мамочку - Кристину Орбакайте, которая впервые появилась на публике после рождения дочери Клавы в марте этого года). Орбакайте повсюду сопровождал ее муж Михаил Земцов, который помогал жене снимать микрофон с шеи и спускаться со сцены.

Также с мужем на репетицию пришла и ненакрашена Лариса Долина, от которой ни на шаг не отходил охранник, отгоняя от звезды и папарацци, и простых поклонников. Главным трендом "Волны-2012" стало появление звезд с собственными детьми, причем некоторым из них еще нет и года. Став в августе 2011-го третий раз папой, Аркадий Укупник впервые показал в Юрмале свою дочь Соню. Также со своими детьми позировали Валерия и Иосиф Пригожин, Игорь Крутой, Олег Газманов. Один из учредителей конкурса Раймонд Паулс вообще приехал на открытие после болезни - фактически из клиники. Накануне его из дома забирала скорая. Сейчас он заверил, что чувствует себя нормально. Ажиотаж у публики также вызвало появление Валерия Меладзе с выбеленными волосами (напомним, певец покрасился ради клипа) и еще парочки - Димы Билана и экс-"татушки" Юлии Волковой, которые хотели показать всем, что между ними роман, и вовсю обнимались.

В четверг - второй конкурсный день, когда станет понятно, кто из участников выбьется в лидеры фестиваля. Пока, по словам представительницы от Украины Марии Яремчук, главных фаворитов среди конкурсантов не наблюдается. Хотя за кулисами ходят слухи, что у Яремчук, несмотря на юный возраст (ей всего 19), уже вовсю разыгралась звездная болезнь.

 

 

Комментарии