Памела Андерсон подарила основателю Playboy стриптиз

9 апреля 2008, 16:42  270
Gloss

Основатель журнала Playboy Хью Хефнер устроил масштабную вечеринку по случаю своего 82-летия.

В отеле и казино Twins Palms присутствовали обнаженные модели, три любовницы Хефнера, а также сотни гостей.

Поздравить Хефнера пришли многие бывшие и нынешние модели, которые появлялись на обложке журнала. Не стала исключение и Памела Андерсон, красовавшаяся на первой странице издания 12 раз.

Очевидцы рассказывают, что в качестве подарка 40-летняя Андерсон исполнила для Хефнера стриптиз в одних лишь туфлях на высоком каблуке.

Несмотря на возраст, старый плейбой выглядел в окружении молодых красавиц счастливым и много улыбался.

В 82 года Хефнер не ослабляет бразды правления своей бизнес-империей. Он и его подружка, 27-летняя Холли, говорят, что собираются завести детей.

Хью Хефнер основал Playboy в 1953 году, вскоре превратив журнал в одну из самых успешных издательских империй в истории. Он помогал вершить сексуальную революцию 60-х годов и писал на страницах своего журнала длинные статьи против цензуры и в защиту либеральных ценностей.

Несмотря на то, что Playboy сейчас переживает не лучшие времена - падение спроса и снижение доходов от рекламы из-за конкуренции со стороны интернета, он по-прежнему остается самым знаменитым и популярным журналом для взрослых. Только в США читатели покупают 3 млн экземпляров в месяц, однако в 70-х тираж достигал 7 миллионов.

Комментарии