Кто отец ребенка Надежды Мейхер?

Gloss 27 июля 2012, 15:00  2951

Тогда Анастасия и Петр выглядели довольно счастливыми и в скором времени у всех пропали подозрения. Но в последнее время популярная актриса и фигурист появляются вместе довольно редко.

 Ходят слухи, что Анастасия приревновала супруга к Надежде Мейхер и выгнала его из дома.

 Ну а мы хотим напомнить, что Петр участвовал с Надеждой в проекте «Лед и пламень». Тогда поклонники передачи стали обсуждать, что они очень хорошо смотрятся вместе. В скором времени Надежда забеременела. Долгое время певица скрывала это, а потом сообщила, что рожать будет в элитной украинской клинике. К такому решению Надежда пришла со своим гражданским мужем Михаилом Уржумцевым, однако, персонал этой самой клиники утверждает, что Надежды Мейхер в день родов в этой клинике не было. Судачат, что Петр увез свою любовницу рожать заграницу.

 Но, в любом случае, эта информация является неподтвержденной, поэтому верить в нее или нет, это дело каждого.

***

Группе, продюсером которой является Константин Меладзе, уже 12 лет. Жгучая брюнетка с шикарными формами была в составе коллектива чаще других, но недавно перед рождением второго ребенка она покинула группу, похоже, в последний раз. И теперь Надежда Мейхер предсказывает скорый распад группы «ВИА ГРА».

Звезда призналась, что скучает по «золотому составу» «ВИА ГРЫ». По ее мнению, тогда в коллективе пели сама Надежда, Вера Брежнева и Анна Седокова.

Мейхер также утверждает, что сейчас девичье трио еще продолжает свое существование лишь благодаря раскрученному бренду и хитам, автором которых является Константин Меладзе. Вероятно, певица, планирующая заниматься сольной карьерой, рассчитывает на продолжение сотрудничества с продюсером и композитором.

Комментарии