Солистка "Виа Гры" выходит замуж

27 июля 2012, 15:45  2036
Gloss

Жгучая брюнетка Санта Димопулос совсем скоро выйдет замуж за пасынка экс-главы фонда Госимущества Украины Валентины Семенюк, бизнесмена Владимира Самсоненко.

Самсоненко так пылко влюблен в Санту, что ездит за ней на гастроли и снимает на видео все ее выступления.

Влюбленные уже признались, что хотят детей, точнее, девочку – у Санты и ее жениха уже есть по мальчику от предыдущих браков.

Кстати, отец ребенка - известный телеведущий Андрей Джеджула, с которым Санта жила в гражданском браке. 

***

21 июля Татьяна Котова выложила свой новый клип «Всё только начинается» под псевдонимом Kottova в интернет. В нем певица танцует с группой поддержки на импровизированной сцене. Режиссером клипа указан Сергей Ткаченко, известный своими работами со многими украинскими и российскими исполнителями, такими как Елка, Токио, Чи-Ли, Винтаж, Ирина Билык и многими другими. Автор музыки и слов - Лайманас Жюлпа, в шоу-бизнесе такого нет, а в литовском языке есть имя Лаймонас.

Однако в комментариях к клипу уже появились замечания о том, что клип и песня являются плагиатом с работы Lady Gaga - Born This Way.

Действительно, похоже на то, что мелодическая линия у обоих песен совпадает до степени смешения. Действо в клипе русской певицы довольно малобюджетно и упрощенно по сравнению с клипом Леди Гага, однако совпадает по основному действию - Леди Гага танцует с группой поддержки на сцене. Сочетание похожести музыки и сюжета клипа дает очевидный эффект двойного плагиата.

Комментарии