Кайли Миноуг целуется с женщиной

27 июля 2012, 16:45  878
Gloss

В сети появились кадры, на которых Кайли Миноуг целуется с женщиной. Да не просто с женщиной, а с Райли кью, внучкой Элвиса Пресли. Это оказались кадры из нового фильма Jack & Diane.

В любовном ужастике австралийская певица играет женщину нетрадиционной ориентации. Тело Тары (так зовут персонажа) исписано татуировками. Женщина пытается соблазнить молоденькую Джек, которую и играет родственница Элвиса.

Экранный персонаж с пересушенными волосами в неопрятной одежде лишь отдаленно напоминает стильную и аккуратную Миноуг в жизни.

***

Недавно Кайли Миноуг стала участницей шоу "Полиция Моды". Темой обсуждения на передаче стал костюм Мадонны в стиле черлидера. На вопрос ведущей шоу, Джоан Риверс, Кайли ответила: "Нет! Просто нет! Вы же понимаете, что этот наряд ужасно смотрится!". 

Турне Мадонны, которое стартовало в мае в Израиле, как раз сейчас пребывает в самом разгаре. За эти полтора месяца оно уже ознаменовалось несколькими скандалами, включая случайно оголенную грудь певицы и не случайное обнажение ягодиц певицы, затянутых в кружевные трусики.
Коллега же поп-дивы, Миноуг, усомнилась в случайности этой ситуации. Так же австралийская знаменитость заметила, что инцидент с обнаженной грудью возмутил большую часть общественности. Ведь и правда - показывать обнажённую грудь в мусульманской стране - рискованный шаг, ведь люди, воспитанные в сдержанных пуританских традициях, просто напросто получили культурный и сексуальный шок!
Риверс так же спросила, что участница шоу думает о сравнении ее с Мадонной. Та отшутилась: "Вы сравниваете нас потому, что мы старые конкурентки? На самом деле я выросла на хитах Мадонны и всегда буду считать, что упоминание наших имен в одном предложении - это хорошо для меня."

Комментарии