Леди ГаГа надела волчью шкуру

30 июля 2012, 15:15  708
Gloss

 Эпатажная блондинка решила покорить не только сцену, но и экран. Она играет свою дебютную роль в фильме Роберта Родригеса Machete Kills. И для этого Леди ГаГа надела волчью шкуру.

У себя в Твиттере певица написала: «Да, это правда, я дебютирую в качестве актрисы в удивительном фильме Роберта Родригеса Machete Kills. Я В ТАКОМ ВОСТОРГЕ!!! Сниматься – это настоящее сумасшествие».

Шкура белого волка прикрывает прелести певицы, пока персонаж Леди ГаГа, La Chameleon, держит в руках дымящийся пистолет.

Сама картина – сиквел ленты Родригеса Machete. В новой ленте режиссер пошел на провокационный ход: на роль Президента США он предполагает скандального Чарли Шина.

***

Lady Gaga и Линдсей Лохан в последнее время очень подружились и даже успели изрядно повеселиться в ночном девичнике в отеле Chateau Marmont. На празднике, который устраивала Линдсей, кроме двух девушек, также была певица Лана дель Рей и фотограф Эллена вон Унверт.

Все были заинтригованы, когда после вечеринки Lady Gaga обратилась в Твиттере к Линдсей Лохан: "Когда ты попросила огурец и нож в баре прошлой ночью, я подумала, что ты собираешься сделать вазэктомию". Леди Гага выложила несколько собственноручно сделанных фотографий.

В тот вечер она выступала в роли фотографа. К одной из них певица сделала такую подпись: "Фотография, сделанная Леди Гагой. Мне нравится засиживаться допоздна и фотографировать знаменитостей". Источник, близкий к девушкам, сообщил, что они сначала поужинали в саду отеля, а потом поднялись в номер, где стали играть в настольные игры, примерять разные наряды и кино.

Комментарии