Линдси Лохан и Lady Gaga устроили себе девичник

Gloss 30 июля 2012, 18:00  1013

Lady Gaga и Линдсей Лохан в последнее время очень подружились и даже успели изрядно повеселиться в ночном девичнике в отеле Chateau Marmont. На празднике, который устраивала Линдсей, кроме двух девушек, также была певица Лана дель Рей и фотограф Эллена вон Унверт.

Все были заинтригованы, когда после вечеринки Lady Gaga обратилась в Твиттере к Линдсей Лохан: "Когда ты попросила огурец и нож в баре прошлой ночью, я подумала, что ты собираешься сделать вазэктомию". Леди Гага выложила несколько собственноручно сделанных фотографий.

В тот вечер она выступала в роли фотографа. К одной из них певица сделала такую подпись: "Фотография, сделанная Леди Гагой. Мне нравится засиживаться допоздна и фотографировать знаменитостей". Источник, близкий к девушкам, сообщил, что они сначала поужинали в саду отеля, а потом поднялись в номер, где стали играть в настольные игры, примерять разные наряды и кино.

Потом, видимо, они решили поиграть с фотокамерой и сделать несколько снимков на память. Линдси была основной моделью, где исполнила роль богатой принцессы - на ней была надеты тиара и меховая накидка, а также черно-белый топ и крупные серьги-кольца. Леди Гага тоже примерила на себя тиару, а также добавила к образу жемчужные ожерелья. К сожалению, певица Ланы дель Рей, которая тоже должна была присутствовать на девичнике, не появилась ни на одной из фотографий Леди Гаги.

Комментарии