Собчак жалеет, что у нее нет семьи

Gloss 1 августа 2012, 12:30  907

Ксения Собчак, которая в последнее время стала оппозиционеркой, неожиданно для всех стала грустить о том, что у нее нет детей и семьи.

Несмотря на огромнейшее количество поклонников и романов, Ксении так и не удалось найти крепкое плечо, на которое можно опереться в любой момент.

Звезда в своем Твиттере написала, что сегодня вела мероприятие у очень красивой молодой пары. Она сказала: «Я почти уже полностью смирилась с тем, что семьи у меня нет. Все равно грустно. Семьи нет - одни б…ь боевые товарищи по комиксу».

Ксению тотчас же стали утешать читатели ее страницы, которые написали, что она попросту отпугивает мужчин своим незаурядным умом. Собчак на это оставила комментарий, написав цитату из картины «Убить Билла-2», которая звучит так: «Ты никогда не сможешь стать иной, ты была рождена охотником».

 В любом случае, поклонникам телеведущей не стоит сильно отчаиваться, ведь в личной жизни Ксении не все так плохо. Все мы знаем, что недавно Ксения заявила, что ее объединяет «кармическая связь» с Ильей Яшиным, с которым девушке уже довольно давно приписывают романтические отношения.

Комментарии