Беременная Шакира ушла от бойфренда?

Gloss 6 августа 2012, 09:30  2883

Между Шакирой и ее женихом, футболистом Жераром Пике, произошла серьезная размолвка.

Из источника в окружении пары стало известно, что певица почитала откровенные сообщения в телефоне Пике, которые он писал другим девушкам.

Спортсмен тут же заявил, что это случайность, но Шакира все же собирается сделать перерыв в их отношениях. А ведь певица сейчас ждет ребенка от Пике!

***

Пожалуй, главным доказательством того, что Шакира и Жеррар по-прежнему вместе и любят друг друга оказалась новость о беременности певицы. Похоже, что отношения известной певицы и звездного футболиста перешли грань простого увлечения и теперь находятся на стадии бракосочетания. И это несмотря на огромную разницу между ними, ведь Жеррару Пике всего лишь двадцать пять лет, в то время как Шакира уже давно разменяла четвертый десяток и в феврале этого года отпраздновала свой тридцать пятый день рождения.

Слухи о беременности певицы подтвердил ее собственный отец, который несмотря на немалое количество своих детей вне себя от радости, что снова станет дедом. 
Стоит заметитть, что врачи в один голос твердят девушке, что ее ожидает непростая беременность и роды, ведь в таком возрасте это переносится гораздо сложнее. Хотя, пока рано что-либо говорить, ведь Шакира беременна всего пару месяцев.
В настоящий момент парочка обустраивает недавно приобретенную недвижимость в Барселоне, а сама певица уже отменила ряд концертов ссылаясь на плохое самочувствие. 
Шакира Исабель Мебарак Риполль родилась в семье ювелира ливанского происхождения Вильяма Мебарака Шадида и колумбийки с испанскими и итальянскими корнями Нидии Дель Кармен Торрадо в индустриальном портовом городе на севере страны Барранкилья. У своего отца Шакира была уже восьмым по счету ребенком, а вот для матери это была первая и единственная беременность. Ее имя переводится по-разному: на арабском языке оно обозначает "благодарная", а вот на хинди звучит как "богиня света".

Комментарии