Волочкова оголилась на Крите

Gloss 6 августа 2012, 10:00  3070

Анастасия Волочкова не удержалась и вновь порадовала поклонников эротическими фотографиями себя любимой. 

При этом она говорит, что хочет побыть наедине со своим любимым Игорем Вдовиным.


 - Я специально поселилась в таком прекрасном уединенном месте, чтобы никто нас не увидел, - прокомментировала снимки балерина. - Игорь не публичный человек, он не хочет, чтобы его фото появлялись в прессе. Дайте нам побыть вдвоем.


Напомним, что Игорь и Анастасия расстались 4 года назад. Инициатором разрыва был Игорь, который, по официальной версии, с головой ушел в занятия йогой.

***

После гастрольного тура в Крыму, балерина отправилась отдыхать в Грецию.

Анастасия Волочкова сообщила, что едет отдыхать и восстанавливаться после автомобильной аварии. Для этого на Крите артистка сняла шикарную виллу.

Балерина не скрывала, что отправилась на отдых вместе с семьей. Анастасия взяла с собой дочь Аришу и маму, однако, она умолчала о том, что к ней на острове присоединится экс-супруг. С Игорем Вдовиным Волочкова развелась четыре года назад. Развелась, но не рассталась. Бывший муж всегда находится неподалеку и в любую минуту готов подставить свое плечо. Однако, афишировать романтические отношения с Игорем Настя не хочет.

Именно поэтому Волочкову разозлили откровенные фотографии, на которых она была запечатлена с бывшим супругом. Снимки появились в Сети и вызвали много вопросов у поклонников балерины.

Комментарии