Надежда Мейхер разлучила Заворотнюк с ее мужем

Gloss 7 августа 2012, 15:45  966

Пара российской актрисы Анастасии Заворотнюк и фигуриста Петра Чернышева распалась из-за ревности. Всему виной стала партнерша спортсмена по ледовому шоу Надежда Мейхер-Грановская. Поговаривают, что их партнерство оказалось настолько близким и дружественным, что это заметили даже зрители. Кроме того, Грановскую и Чернышева неоднократно видели вместе в неформальной обстановке.

Они мило общались и выглядели, как влюбленная пара. Разумеется, симпатии между Петром и Надеждой не могла не заметить и Анастасия Заворотнюк, которая, по слухам, буквально устраивала скандалы и даже следила за его тренировками с Грановской.

Дошло до того, что недавно рожденной дочери Надежды Мейхер приписали отцовство не ее мужа бизнесмена Михаила Уржумцева, а именно фигуристу Петру Чернышеву. И будто поэтому Надежда с мужем поссорились незадолго до родов артистки, и бизнесмен даже ушел от нее на некоторое время. Однако друзья Грановской заявляют, что роман между Чернышевым и Мейхер не более, чем слухи. А сам Петр и Анастасия Заворотнюк не комментируют слухи о своем разводе.

Комментарии