Украинский дизайнер Ермаков подарил свое платье Мадонне

Gloss 7 августа 2012, 17:30  916

В Украине Мадонна нарушила свою традицию не принимать подарков и согласилась принять произведение украинского дизайнера Сергея Ермакова, сообщают журналисты ТСН.Особливе. Эксклюзивное платье для Мадонны он создал еще три года назад и с тех пор мечтал ее вручить певице. Помог ему друг и стилист Роман Даниленко.

Ему удалось встретиться с телохранителем поп-королевы и уговорить передать подарок поп-диве. По словам Ермакова, платье Мадонне понравилось, но оказалось слишком большим, а переделать его уже невозможно.

***

Певица Анастасия Приходько будет писать жалобу в Минздрав, поскольку "скорая" отказалась принять ее вызов. А все потому, что машины скорой помощи оказались задействованы на концерте Мадонны.

"Что за страна! Звоню в "скорую", а мне говорят: "Извините, но одни машины на концерте, другие на футболе... И говорят подождите 2 часа! А за это время может стать плохо! Но их это не интересует, концерт и футбол важнее!", - написала певица в своем блоге.

Такой ответ врачей просто поразил девушку. Тем более, Приходько не является поклонницей творчества поп-королевы, поэтому прощать такого поступка врачам не собирается.



Комментарии