Бейонсе и Jay-Z - самые богатые среди звёзд!

20 сентября 2012, 16:00  1275
Gloss
По оценкам журнала Форбс, самой высокооплачиваемой парой среди знаменитостей в 2012 году стали Бейонсе и Jay-Z, которые успели заработать до 1 мая 78 миллионов долларов!
Согласно данным знаменитого рейтинга, певица приумножила семейный капитал на 40 миллионов от спонсорских контрактов, продаж своего 4 альбома и гонораров от своего бэк-каталога. Знаменитый рэппер отстал от супруги на два миллиона, накопив кругленькую сумму за счет последнего альбома, совместного турне с Канье Уэстом, продажи собственной книги и коммерческих предприятий. 
Сразу же за ними в рейтинге идут Жизель Бюндхен и Том Брэди. Американский футболист и знаменитая модель совместными усилиями собрали за год 72 миллиона.
Третью строчку списка заняло семейство Бэкхемов, годовой заработок которых составил 54 миллиона. 
На четвертой позиции разместились Брэд Питт и Анджелина Джоли, которые накопили примерно 45 миллионов. 
Замыкает пятерку богачей пара Уилла Смита и Джады Пинкетт Смит, скопивших 40 миллионов долларов за прошедший год.
***
Звезды мировой величины по-разному выражают любовь к родным и близким людям.

Кто-то дарит эксклюзивные украшения, кто-то дорогие авто, типа "митсубиси лансер 9 запчасти", к которому сейчас найти не проблема. Бейонсе решила необычным способом выразить признательность своему супругу.

На страничке певицы на сервисе микроблоггинга Tumblr появилась новая фотография. Бейонсе запечатлела свою руку с новым маникюром. Экстравагантность заключается в том, что на безымянном пальце левой руки звезды изображено ее лицо, а на том же пальце правой руки – лицо ее супруга – рэпера Джей-Зи.

- Не скупится Бейонсе не только в знаках любви, но и в подарках. Совсем недавно певица подарила Джей-Зи эксклюзивный самолет, который обошелся ей в 40 миллионов долларов, - пишет одна из обитательниц Твиттера.

Примечательно, что некоторые обитатели Сети считают сюрприз с маникюром довольно странными и показными.

Комментарии