У Виталия Козловского украли песню

Gloss 9 августа 2012, 09:30  1258

Популярный певец в шоке от поведения своего коллеги.

Виталий Козловский попал в очень неприятную ситуацию. Некий российский певец Владислав выдал песню Козловского We are the players за свою!

Виталий узнал об этом от своих российских поклонников. Оказалось, что Владислав использовал песню Виталия для конкурса "Песня города", который проходит в России.

- Человек взял мою песню, добавил несколько строчек и подписал исполнение своим именем, - возмущается Козловский. - Если этот человек действительно хочет стать популярным, то он выбрал неправильную тактику. Нельзя начинать карьеру с лицемерия и фальши. Нужно быть искренним, искать свой музыкальный материал – это потенциал успеха!

Кстати, посмотрев в интернете досье на Владислава, менеджмент Виталия Козловского обнаружил, что этот исполнитель выдает за свои и многие другие песни украинского певца! Сейчас юристы Козловского готовят иск за нарушение авторских прав.

***

В прошедшее воскресенье зеленый клуб «Бионика» и социально-ответственная радиостанция страны Европа Плюс затеяли очередную эко-вечеринку с участием певца Виталика Козловского.

В этот раз Европа Плюс совместно с благотворительным фондом "Україно! Я за тебе!" планируют осенью продолжить акцию по зарыблению киевских водоемов. Напомним, что в мае было запущено волонтерами, журналистами и украинскими селебритиз более 40 тысяч взрослых особей аборигенной рыбы, которая уничтожает фитопланктон и естественным путем очищает воду. Активному вмешательству подверглись 5 озер, в том числе и Днепр.

Звездным гостем вечера стал секси-символ страны, укротитель женских сердец, сам Виталий Козловский. Верим, что его феерическое выступление «пробудило» у сотни людей желание жить экологично. Помимо него экологические инициативы поддержали две неповторимые ведущие "Светских хроник" группа "Домино".

Комментарии