Оксана Пушкина опозорилась на открытии фитнес-центра Мадонны

9 августа 2012, 12:00  1035
Gloss
А вчера Пушкина шокировала своими «грязными» танцами с малознакомыми мужчинами.
Оксана Пушкина пришла на вечеринку в честь открытия фитнес-клуба Мадонны в Москве. Разгоряченная алкогольными напитками ведущая бросилась в пляс. Сначала партнерами Пушкиной были солидные бизнесмены, а затем она переключилась на молодых танцоров Мадонны.
Звездные гости вечеринки были в шоке от такого поведения своей коллеги.
Под конец вечера Пушкина так разошлась, что попросту свалилась с танцпола.
***

Поскандалив в Украине, Мадонна уехала в Москву, где продолжает нести свободные мысли в массы.

Мадонна в интервью одному из московских изданий призвала Владимира Путина освободить из тюрьмы девушек из Pussy Riot. Она считает, что критику стоит воспринимать адекватно, также королева мировой сцены рассказала о том, что ее несколько раз хотели отлучить от церкви за ее скандальное поведение и не менее скандальные лозунги.

 - Да, я тоже много раз расстраивала церковь. Несколько раз меня хотели отлучить от католической церкви. Да, я не попадала за это в тюрьму, но это потому, что я живу в свободной стране, а не в России, - акцентирует внимание Мадонна на фразе «свободная страна».

Несмотря на это, Мадонна сказала, что и дальше будет приезжать в Россию, хотя искренне надеется, что Pussy Riot все-таки выпустят в ближайшее время, а ее концерты принесут немного добра и света всем тем, кто уважает ее творчество.

Комментарии