Врачи Волочковой не рекомендуют танцевать

Gloss 9 августа 2012, 12:15  1208
Врачи запретили Анастасии Волочковой тренироваться и выступать, однако вскоре звезда поправилась и вернулась в строй.
Ей повезло, что сотрясение было незначительным. Но в подобной ситуации может оказаться каждый из нас. До приезда скорой следует немедленно оказать больному первую помощь.
На место удара приложите лед. Если вы находитесь в дороге, то кусок льда можно найти в любом ближайшем кафе или магазине. Если льда нет, то подойдет что-то охлажденное – мороженое, кусок мяса… Пострадавшего нужно расположить максимально удобно: положить или посадить в комфортной для него позе.
При этом необходимо контролировать состояние человека, не давать ему спать в течение 30–60 минут: если засыпает, лучше с ним мягко, но настойчиво разговаривать. При потере сознания нельзя оставлять больного лежать на спине – в таком положении язык может перекрыть дыхательные пути.
***

Балерина приблизилась к славе поп-королевы.

Не успела Мадонна открыть в Москве фитнес-клуб, как его уже опробовала балерина Анастасия Волочкова. И, естественно, тут же, не отходя от тренажеров, поведала об этом в своем Твиттере.

- Фитнесом занималась в Клубе Мадонны Хард Кенди. Там нарядно стало, - сообщила Волочкова и выложила в доказательство фотографию.

Комментарии