Бейонсе призывает поклонников к благотворительности

Gloss 9 августа 2012, 13:00  659

Благотворительностью, особенно на Западе, занимаются многие политики, общественные деятели и звезды шоу-бизнеса.

 Вот суперзвезда Бейонсе решила не оставаться в стороне и принять участие в благотворительной акции, внеся свой посильный вклад. Деньги деньгами, а певица еще сняла видео-ролик с призывом к своим поклонникам, не оставаться равнодушными к чужим проблемам.

 "Мы все видим заголовки и думаем: "Что я могу сделать, чтобы помочь?", — сказала Бейонсе. — Всемирный день гуманитарной помощи — это возможность для всех нас работать вместе, чтобы что-то изменить. Достаточно начать с малого. Это наше время оставить свой след в мире и показать, что мы были здесь, что нам не все равно".

***

По оценкам журнала Форбс, самой высокооплачиваемой парой среди знаменитостей в 2012 году стали Бейонсе и Jay-Z, которые успели заработать до 1 мая 78 миллионов долларов!

Согласно данным знаменитого рейтинга, певица приумножила семейный капитал на 40 миллионов от спонсорских контрактов, продаж своего 4 альбома и гонораров от своего бэк-каталога. Знаменитый рэппер отстал от супруги на два миллиона, накопив кругленькую сумму за счет последнего альбома, совместного турне с Канье Уэстом, продажи собственной книги и коммерческих предприятий. 
Сразу же за ними в рейтинге идут Жизель Бюндхен и Том Брэди. Американский футболист и знаменитая модель совместными усилиями собрали за год 72 миллиона.
Третью строчку списка заняло семейство Бэкхемов, годовой заработок которых составил 54 миллиона. 
На четвертой позиции разместились Брэд Питт и Анджелина Джоли, которые накопили примерно 45 миллионов. 
Замыкает пятерку богачей пара Уилла Смита и Джады Пинкетт Смит, скопивших 40 миллионов долларов за прошедший год.

Комментарии